Pizza Antalya Grillhaus Rezensionen
Qualität, Quantität und Geschmack der Pizza haben leider sehr stark nachgelassen. Wir waren gerne Stammgäste, zukünftig werden wir jedoch nicht mehr bestellen, so groß ist unsere Enttäuschung.
Es fällt mir schwer, meine Enttäuschung in Worte zu fassen, doch diese Spinat-Pizza war eine Erfahrung, die ich so schnell nicht wiederholen möchte. Der Boden, der das Fundament eines jeden guten Pizzas sein sollte, war schlaff und erinnerte mehr an feuchte Pappe als an knusprigen Teig. Der Spinat, der doch eigentlich die Hauptrolle spielen sollte, wirkte wie ein trauriger Nachgedanke – wässrig, fad und völlig ungewürzt. Es fehlte jegliche Frische, jegliche Raffinesse, die man bei einer so simplen Zutat erwartet. Stattdessen hatte ich das Gefühl, in eine fade, labberige Masse zu beißen, die weder durch die Tomatensauce noch durch den Käse gerettet wurde. Zu allem Überfluss war die Pizza völlig überwürzt. Es schien, als habe man versucht, den Mangel an Qualität durch eine wahllose Überladung an Gewürzen zu kaschieren. Das Ergebnis war ein aufdringliches, unausgewogenes Geschmackserlebnis, das sämtliche Zutaten miteinander überdeckte und nur ein unangenehmes Brennen im Mund hinterließ. Die übrigen Zutaten wirkten lieblos verteilt, als hätte man sich keinerlei Mühe gegeben, ein harmonisches Geschmackserlebnis zu schaffen. Alles in allem hatte ich nach dem Essen das Gefühl, als hätte ich weniger eine Pizza genossen, sondern vielmehr eine Pflichtübung absolviert – ohne Freude, ohne Genuss, ohne Wiederholungsbedarf
Leider musste ich in diesem Dönerladen sehr schlechte Erfahrung machen. Im Döner Fleisch befand sich ein Haar. Außerdem hatte ich mehrfach gesehen wie Mäuse unter dem Tisch hüpften. Der Inhaber war sehr unfreundlich.